Дэнди

Два бутерброда.Нескафе.
Заказ,конечно,очень странный
для придорожного кафе,
но гость для нас -всегда желанный!
Одет как денди,не кожзам.
Откуда взялся этот крендель?
Не дальнобойщик и не хам.
Тогда,позвольте,где же леди?
Вот заказал бы студень,мясо.
Ну,на худой конец,шашлык.
Наверняка какой то "ВАСЯ"!
Богатый делать вид привык.
За стойкой бара,размышляя,
скучала сонная мадам.
Ушёл,меня не замечая.
Подумаешь!А я не дам!