перо из потерянного крыла

Я хочу написать что-то лёгкое, но выходят
только строки, мучительно рвущие изнутри,
словно тонкой иглой мне под кожу вводят
ощущение давящей пустоты,
 
словно кто-то диктует мне эти строчки,
липко шепчет слова про безмолвие,
холод,
тьму,
и потом пропадает. А мне остаются точки,
Но хотя бы за точки
его я
благодарю.
 
Ничего, ничего из того, что когда-то было
мной написано, не приписываю себе.
Во мне, может, и было Слово — оно застыло,
и теперь я — перо, повисшее в пустоте.