Душа в полёт

Душа в полёт
Мне хочется дышать, одним воздухом с тобой. Ты подарила смысл и надежду на спасение. Хочется тебя обнять, чтобы накрыло волной. И запоминать, каждое мгновение.
 
И в даль устремиться, только вдвоём. Крепко держать за руку и низа что не отпускать.
Мы с тобой как птицы, песню пропоем. Пошлем к черту разлуку, мы не хотим страдать.
 
Ты моей музой стала, наверное навсегда. Взломала мои пароли, мою душу освободила.
Как бриллиант сияла, такая ты одна. Теперь мы главной роли, играем не хило.
 
"По лезвию любви" 2017г