Пора по забыть

Пора по забыть
Телефонный звонок, но в ответ тишина. Лишь слышны гудки, пора по забыть. Усвоил урок, что любовь ерунда. Пустые мечты, нам вместе не быть.
 
Снова сижу, смотря куда то в даль. Вакуум в глазах и в моей голове. Снова твержу, одну и ту же мораль. Превращаюсь в прах, все благодаря тебе.
 
Любовь не любовь, когда не взаимно. Мы бежим за теми, кто убегает от нас. И вновь и вновь, боль в сердце сильно. Давит в груди, уже который раз.
 
Два года с половиной, уже прошло. А я все как прежде, влюблённый идиот. Тянусь к холодному солнцу, мне тяжело. Постоянно в надежде, что она позовёт.
 
Довольно, пора переступить через себя и это чувство. Что не даёт, мне спокойно жить. Снаружи прекрасно, но жаль внутри пусто. Почему один страдает, потому что другой не хочет любить.
 
Телефонный звонок, но в ответ тишина. Лишь слышны гудки, пора по забыть. Переступил порог, но видимо зря. Исписана страница о любви, пора блокнот закрыть...
 
"По лезвию любви" 2017г