С чистого листа

С чистого листа
Новая жизнь, её начну с чистого листа. Ты братан держись, нажми рестарт. Почувствуй этот мир, почувствуй азарт. Запоминай каждый миг, ведь жизнь всего одна.
 
И только нам решать, что делать с ней. Идти на дно или бежать, все быстрей и быстрей. Слушай забей, на все замуты и муки. Просто будь смелей, не сиди сложа руки.
 
Просто найди свой свет брат, что осветит твою темницу. Вспомни то время где у нас, были счастливые лица. Где была мечта, да каждый мечтал. Шёл к своей цели, чтоб стать на пьедестал.
 
Давай забирай свою медаль. Не жалей о прошлом, все равно её не вернуть. И улетай, словно птица в даль. В неизвестности обретешь свой путь.