Выросли

Мы выросли. К нам - на "Вы",
и мы не возвращаемся в дом
не потому, что больше не отпустят,
а потому, что отпускать некому.
 
У нас не идет из головы
зарплата, квартплата, диплом.
В нас больше ипохондрии и грусти ,
все меньше верим доброму и светлому.