Праздник у кого ?

Идёт какая то суета ,
даже где то - толкотня ,
каждый год один сценарий
и забывшая роль - я .
 
 
За два дня до моего ,
дня рождения всего ,
дочь моя напоминает
- "Мама , праздник у кого ?"
 
 
Я глазами на неё ,
пять минут смотрю всего ,
и по ним ей всё понятно
- я не помню ничего !
 
 
-"Я не помню , я забыла ,
год назад мне меньше было ,
вот зачем напоминать ,
что стала старше я опять ?"