"На лезвии бритвы"

"На лезвии бритвы"
И на лезвии бритвы сейчас тут стою
Обрывы вокруг я стаю на краю.
Но как нелегко одинокому быть
Хотел бы я жить как и прежде любить.
Но судьба ведь злодейка мне шанс не даёт
Издеваются видно со мною умрёт.
И хочу я тут жить и как прежде любить,
Но забралась ко мне душу сомненья.
Вы красавицы где души воскрешенья?
А душа разрывается что-то тут ждёт
Умереть или жить, но душа не поёт.