мимо просвистела

Несносное сердце жуёт мои чувства
Оно ненасытно - любовь наливай!
А разум бездонный, он хочет искусство
И разных теорий ему подавай,
 
А я в безмятежность оделась как дура
В покоях гуляю, мне все нипочем
Ох как же моя примитивна натура
Меня полюбили, а я "Кто? Зачем?..."