ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ…
Наконец-то дождались –
снова радуга сияет,
После мощного дождя
и уверенность вселяет -
Наконец-то вся рассада
в грядку попадёт, как надо
И прекрасные плоды
Народятся за труды,
И наполнят закрома -
Сеяли не задарма!!!
26052017