КАК ЗВУКИ КОНТРАЛЬТО…

КАК ЗВУКИ КОНТРАЛЬТО…
«Немного жаль... Задумчива листва.
Измяты мысли ветреным касаньем
пустых мгновений. Хочется (едва)
насытить день искусственным дыханьем…»
Ольга Борина
 
Немного жаль, что мысли в голове,
Набиты штампами привычных сочетаний,
А так хотелось бы на стих ответить мне
Загадочно-возвышенным признаньем,
Что нет стихов, прекрасней, чем твои -
(Перелистай хоть все странички сайта…)
Лишь только в них явления любви
Насыщены, как звуки контральто…
 
18052017