интеллектуальная часотка

О, как же хорошо чесать все тело
Особенно когда оно вспотело
Я в смысле положительном вещаю
Я многое себе не запрещаю
Конечно то что соответствует приличью
И помогает не пропасть величью
Места однако разные бывают
И люди иногда не понимают...