"Крыша"

«Крыша» НЭр (27.05.2017г.)
 
Не с крыши, а с руки дающей
Ортопедически, всё ближе!
Не гнал бы голубей, не пьющий!
А слыл, летающим пониже!
Шорох, упрядит деяние
Взвесь - составит плотность «збитня»
Акустически повтор, и песен пенья
ОтчЕртит и кругАм занятье!
 
Тревожась, собственно о кровле
Протечки б не было у ней!
На то и посягают испытательницы – LOVE!
Бросают гвозди, «лавируя» меж дюбелей!
Под стоки с ней, красуясь литром, ёмко
Под ней, так сухо и не больно голове!
Важна при первом построении – приёмка!
Под ней спокойно! И тебе, ему, и мне!