На коротком поводке 18
Он жил один, семьи у него не было. Это было известно из краткой картотеки - его личного дела. Приблизительные сводки на него уже были составлены и имелись у участкового. Никакого "мокрого" криминала за ним не было. Подозреваемый скрывался под разными именами и специализировался на том, что разыскивал и приобретал дорогой антиквариат по дешёвой цене и сбывал его в частные коллекции престижной элите за кругленькую сумму, от которой имел значительную прибыль. Ещё он любил коллекционировать редкую нумизматику, это то, что было о нём известно.
продолжение следует...