Бумажный самолёт

Бумажный самолёт
Я бумажный самолёт сверну и запущу,
Ты лети, мой милый друг, лети,
Все, что было, вмиг перечеркну,
В юность, ты меня с собою, унеси.
 
Пролетим мы - над годами рек,
Над полями памяти промчим,
Вспомню радуги счастливый спектр,
Вместе мы навеки, побратим.
 
Крылья памяти бумажные - хранят,
Дарят мне покой и нежный сон,
Пусть с бумажным самолетом прилетят,
Чувства и эмоции, где я влюблён.