Она так нам нужна!

Она так нам нужна!
Я лечу тебе навстречу-
Поцелуй тебе дарю,
Когда жду красивой встречи
И любить тебя хочу.
 
По тебе схожу с ума
И хочу все время повторять-
Люблю тебя, слышишь, люблю
И совсем не хочу потерять.
 
Дарю тебе всю нежность
И возьми мою мечту;
Ты по жизни моя радость,
Потому к тебе лечу.
 
Хочу обнять, лелеять, целовать
И никогда не отпускать;
Ты в крик моей души поверь
И не отдам тебя теперь.
 
Поэтому я так взлетела-
Это делает любовь;
Ведь по жизни так хотела-
Этот жизненный засов.
 
Пусть откроет двери счастья
И чистоту он даст любви;
Уберет от нас ненастье
Даст надежду нам в любви.
 
Да- любовь такое чудо-
Несравнимое ни с чем;
Созданы мы друг для друга
Не дадим судьбе мы крен.
 
Вот так пишу все эти строки,
А ты читаешь их любя
И вспоминаешь наши ночки,
Любовь по сердцу пронеся.
 
Не нужна любая нам тоска-
Жизнь прекрасна ведь всегда,
Как видишь жизнь и так хороша-
Люблю тебя навсегда!
 
Стихи все пишутся от счастья-
Да- это эхо всей любви;
Не хочу к любви так красться,
Смелее и нежно обними.
 
Вам желаю всем любви,
Чтоб от нее кружилась голова;
Любовь, о Господи, храни,
Она ведь так нам нужна!!!