НАШ КРАЙ - РОССИЯ !

НАШ  КРАЙ - РОССИЯ !
Давай мы с тобой
Убежим на край света
В луга золотые
С душистой травой
И крышей нам будет
Синее небо
С горящей как факел
Лучистой звездой!
Давай мы рассвет с тобой
Встретим у моря,
Где плещутся волны
У кромки земли,
Где алый восход
Призывающий зори
Лучом золотым
Зажигает огни!
А видишь как ветер
Колышет пшеницу
Как лес шелестит
Полусонной листвой
Мерцает закат
И солнце садится
Нас ночь накрывает
Своей простынёй!
Послушай любимый
Как песня поётся
Среди тишины
Подают голоса,
Журчащий ручей,
Камыши и берёзки,
Волшебный наш Край
Где царят чудеса!
И в этом краю
Нас солнышко греет,
Снега заметают
И осень с дождём
Мы здесь родились
Мы здесь и стареем
И наши края...........,
Мы Россией зовём!