ЛЮБОВЬ И ОГОНЬ (( +18

ЛЮБОВЬ И ОГОНЬ    (( +18
Есть силы,чтоб огонь унять,
Что в двух сердцах горит,как пламя ?
Ведь это ж божья благодать,
Спустилась к нам зарёй играя.
 
Мы снова в рае неземном,
Вкушаем плод любви запретной,
Мы обезумели вдвоём,
Но насладились страстью нежной.
 
Остановиться не смогли,
Влекла нас плоть опять друг к другу!
Сплелись тела! И крик в ночи,
Когда входил в свою подругу.
 
Что после рая будет?Ад?
Или поток любви безбрежной ?
-Моею страстью,милый,рад ?
Раздался стон любови грешной.
 
26 августа 2016 год