ОДНАЖДЫ... + 18 ( Женьшень и Бригитта

ОДНАЖДЫ... + 18  ( Женьшень  и Бригитта
Сердечное спасибо ,Женечка,
за совместное творчество !
Целую !!! С любовью !!!
 
Однажды постучался я в окно
В избушку,что стояла на отшибе;
Девица там томилась и давно,
Мне кажется я где-то её видел.
Сидела она тихо у окна
И пальчиком по стеклышку водила,
Лежало полотенце из сукна,
Другой рукой тихонько шевелила.
Прильнув к окну ,стал часто я дышать,
Она меня не видит и не слышит,
Зайду я к ней, хочу её вкушать,
Тут чувствую ,что пенис мой уж дышит.
Она вздрогнула,когда я вошёл,
Привстала,взглядом обжигая,
Оторопело на неё смотрел,
Реакции её совсем не зная.
 
Потёртый китель медленно я снял,
Она окаменело наблюдала,
Рукой шершавой шею я потёр,
" Привет ! Она в ответ смолчала.
Она моргнула,я к ней сделал шаг,
Потом вздохнула и рукой позвала,
Я ринулся как будто тот рычаг,
В моих она объятьях оказалась.
Я ненасытно целовал её
В разлуке долго с женской теплотою,
От ласк набухли груди у неё,
С такою нежной женской красотою.
Шептал я ей : " Моя , моя теперь !
Тебе я сердце и себя вверяю !
Бурлила кровь, была весна - апрель,
- Хочу тебя ! - И я тебя желаю !
 
Сорвал с неё одежды,ведь моя !
И медленно рукой провёл по коже
- Ты нежная,ты звёздочка,заря !
Взял на руки,отнёс её на ложе.
Её я груди с жаром целовал,
Соски брал в губы,языком игрался,
Интимные места все штурмовал,
Там я впервые с сексом повстречался...
В экстаз любви,откинувшись назад,
Она,вздыхая,томно погружалась,
Настраивая камертоны в лад,
Горели звёзды в небе отражаясь.
Я был с ней ангел неземных утех,
Пожалуй круче,чем земной мужчина,
Мы вместе погружались в сладкий грех,
Я был как сексуальная машина.
 
Она стонала,когда я входил,
При выходе пыталась улыбаться,
До боли я тогда её любил,
Не уставал я ею наслаждаться.
Я гладил её бёдра и живот,
Я тискал груди,целовал колени,
Она в ответ,приподнимала таз,
Шёл запах роз и аромат сирени.
Двенадцать раз влетали с нею в рай,
Я ненасытен был,она устала,
А плоть шептала : " Оторвись давай ! "
Она всё поняла и...отдавалась.
Когда я уходил,она спала,
Откинувшись,лежала на подушке,
С закрытыми глазами вся цвела
В той солнечной волшебной деревушке.
 
20.01.2018 г.