МЕРЦАЕТ... (((ДЫЛЯ ВЗРОСЛЫХ

МЕРЦАЕТ...          (((ДЫЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Мерцает за окном фонарь...
Смотрю я на него в надежде )))
Сегодня поцелуешь хоть,дикарь ?!
Иль будешь так же тих,как прежде ?!
Раскрой мне таинства своей души !
Диван ведь на двоих ! Не надо !!!
Куда ты простынь тянешь !Свет туши !
Ах,поцелуи при Луне ? Я рада !
Мне что ль тебя науке обучать ?
Рассказывай стихи ! Ну можешь сказки !
Он должен символически вставать
От взгляда моего и ласки .
Зачем штаны ты тёплые надел ?!
Весна ! И что ж,что отключили !
В постели ты со мной ! Или забыл ?
Ну,начинай ,на раз,два,три,четыре !!!)))
 
19 мая 2017 год