Задымлю сегодня вечерком, ....

Задымлю сегодня вечерком, ....
Задымлю сегодня вечерком,
Когда день усталый к ночи клонит,
Заварю я турку с кофейком,
Обогрею зябкие ладони.
 
Сяду в кресло, рядом у окна,
Форточку раскрою нараспашку,
И ещё, немного крепкого вина,
Скину днём помятую рубашку.
 
Буду пить и кофе, и вино,
В облака пускать дымные кольца,
В этот миг, мне точно, всё равно,
Отдам душу в руки богомольца.
 
И пусть он отпустит мне грехи,
Будет за душой тогда полегче,
И мечты, желаний пастухи,
В путь меня зовут, аревидерчи.
 
Чашку кофе я до дна допью,
Докурю окурок сигареты,
Одиночество, ну, как тебя люблю,
Полюби меня, пожалуйста, за это ...
 
(авторское)
29.05.2017г.
ga-lucia