Книги или люди?
Я размышляю, стоит ли мне тратить время
На тех людей, с которыми неинтересно.
И стоит ли идти мне с ними вместе.
А с ними душно, тошно и так тесно.
Ну нет, уж лучше дома я тогда останусь.
И книги все, которые хотелось, прочитаю.
И в книгах может нас герой предать.
Но в книге лучше. Лучше, чем сейчас.