Непобедимый творец
Вращения в толпе отнюдь не ощущаю,
Не ощущаю воплощения прекрасного,
По-прежнему томясь звездой печали,
Взрываюсь ярко и смертельно. Но напрасно...
Напрасно!
Напрасно
Притворяюсь идеалом личности.
Угаснуть -
Слишком просто
Для осмысления хаотичности
Всех на земле явлений крайне бесполезных.
Рукой дрожащей я не обнажу стан лезвий
Кровавой безысходности.
Возможно ль..?
Нет...
Напрасно!
Напрасно
Продолжать играть наивность.
Лишь сплошные имитации
Дарует ум пытливый.
Но правильно ль всё это?
Напрасно ли тревожится душа поэта?
Но я создам для всех немного счастья...
Я сотворю из непокорного подвластное!