Боль женщины

Последний вздох. Последнее прости
И ты ушёл туда, откуда нет возврата.
А я осталась здесь, как лодка на мели
(Ты парусом той лодки был когда-то)
 
Под парусом любви я познавала жизнь
В том Океане грёз, где мысль творила вечность.
Я познавала то, откуда все пришли
Творить чтоб жизнь любви, а не беспечность.
 
Ты закалил меня, сказать чтоб дрязгам - НЕТ!
Не быть, в воронке чувств, лишь грязною тоскою.
С тобой познала я, что значит в жизни - СВЕТ!
Я поднимусь туда, чтоб вечной быть с тобою!!!
08-02-2016