Не падай до выстрела

Не падай до выстрела! Авось перемелется.
Вдруг сжалится время, и что-то изменится!
 
Прицел чей-то вдруг, не закончится выстрелом.
А станет ошибкой, неправдой, бессмыслицей!
 
Вот-вот над невзгодами и над скорбями
Твой Ангел хранитель замашет крылами!
 
И Таинств Небесных дверь отворится.
И тихая радость к тебе постучится.
 
Не падай до выстрела. Всё ещё сбудется!
Исчезнут печали. Былое забудется...