Мир за окном отбеленный

Мир за окном отбеленный
Мир за окном отбеленный –
Достойная ночи замена,
Чай цвета ранней зелени
Разрывает энергией вены
Так, что нега трясётся от зависти
(ей внимания хочется тоже),
Да печенье и прочие радости
Не пускают обратно на ложе.