Душа скользит по лезвию ножа

Душа скользит по лезвию ножа ...
И ты её не сможешь удержать ...
Сорвёшься в пропасть боли и тоски...
Ты вспомнишь вновь как были мы близки ...
Открыть захочешь той квартиры дверь,
Согреть давно остывшую постель...
В слияньи губ ,в сплетеньи рук и тел
Захочешь вновь познать страстей предел...
И будешь ждать на остановке ровно в пять,
И я приду ,и повернётся время вспять.
29.05.17.