ГДЕ СЫСКАТЬ ЕЩЁ ТАКУЮ

ГДЕ СЫСКАТЬ ЕЩЁ ТАКУЮ
Где сыскать ещё такую
Женщину на всей Земле,
И в работе удалую,
И в веселье озорную,
Безотказную, лихую -
Я так думаю - нигде !
**************************
Дёмина Галина