БЕЗ ЭЛЕКТРОВОЗА

БЕЗ ЭЛЕКТРОВОЗА
Ход состава наблюдала - без электропоезда,
Пригляделась, увидала! - Машинист - кинозвезда !
Массой и телодвижением, или волею судьбы -
Он владел им с наслаждением - мог поставить на дыбы !
**************************************************************
Дёмина Галина :))