Скрипка

В который раз в душе моей
Играет скрипка: смена власти.
И в бой вступают грусть и счастье,
Чтоб разобраться, кто сильней.
Чтоб победитель в результате
Бескрайней овладел душой,
И приказал своим солдатам
Нести посуточный контроль.
А проигравший - воротился
Под звуки скрипки в закрома
И неприятельски мирился
С победным возгласом врага.
 
Волнующий звучит мотив...
Но я люблю все звуки эти!
Вот только бы ещё на свете
Любовь увидеть во плоти.