Всему своё время

Жизнь Терентьевны - не очень.
Захотелось отдохнуть,
Выпить крепкого глоточек,
Стариной тряхнуть.
 
Прочитала в объявленье,
Что сегодня во дворе
Состоится представленье
Детворе.
 
Спохватилась, оживилась,
Собираться стала вдруг.
Прочь сомнения, унылость -
Счастью шире круг!
 
Опьянённая от смеха
(И немного от вина)
Озорной была кокетка
Дотемна...
 
Жаль, весельям ближе к ночи
Применим закон простой:
Слишком юным (и не очень)
В двадцать два - домой.