О долгом ожидании любви.

Прожив на Земли долгий век и немало изведав,
Я истину понял, о чем Вам сейчас расскажу.
Об этом расскажут религии, сказки и Веды,
Но надо читать между строк, как теперь погляжу.
 
Живем на Земле для того, чтоб любовь обретали,
И долог сей путь и нелегок, как трасса в ночи.
Об этом давно мудрецы нам в сказаньях сказали:
Любви не дождешься, коль сиднем сидишь на печи.
 
Любовь есть принятие, надо всем нам научиться,
Себя принимать, а попозже придет – и других.
А как принимать? Надо к Богу скорей обратиться,
Научит Он нас, начиная любовь с малых сих.
 
У каждый путь свой особенный, всяк уникален,
И надо иметь нам терпение долго идти,
И много там есть тупиков, и засад, и провалов,
Желаю Вам счастья и радости в этом пути…