Субботняя встреча.

Прекрасная девушка с именем Ксюша,
Ты нежную исповедь нынче послушай:
Полвека прожил без любви твой Вадим,
Поэтому был постоянно один.
 
Но Бог приготовил нежданную встречу,
В какой-то субботний и радостный вечер.
Ударила молния с неба в тиши,
Сказал мне Всевышний - стихи напиши!
 
И вот я пишу эту оду тебе,
Ты лучше других у поэта в судьбе,
Красива, умна, сексуальна, желанна,
И встретить тебя было мило и странно.
 
Забуду с тобою я свой эгоизм,
Начну исповедовать здесь оптимизм,
Что будет потом, не хочу вовсе знать:
Я счастлив сейчас, и чего мне желать?