Об умных женщинах.

Прожив не свете много долгих лет,
Открою я секрет, и пусть Вс-вышний судит:
Что мы, мужчины, умных женщин мало любим,
И потому для них и счастья в личной жизни нет.
 
И если женщина красива и умна,
Свой ум она так тщательно скрывает,
Что об уме её порой никто не знает,
И разве где «проколется» слегка.
 
Однако я, в отличье от других,
Так много лет прожил, что понимаю:
Что женский ум семейной жизни не мешает,
За умниц я, приветствую здесь их!