Склероз.

Брак заключил с красоткой престарелый
Богатый лорд. Окончился банкет.
По спальням разошлись супруги. В целом
Здесь ничего особенного нет.
Лежит в постели юная красотка,
И думает : " Исполнились мечты!
Богата я, женою буду кроткой,
И никогда узнать не сможешь ты
Количество мужчин, любимых мною.
Я думаю, что хватит мне двоих. "
Стук в дверь прервал вдруг разговор с собою.
" Кто там? " В ответ : " Супруг, уж не жених.
Пришёл я долг супружеский исполнить!"
Она открыла. Всё произошло,
И лорд ушёл в халате на исподнем.
Она легла в кровать, и снизошло
Прозрение, что всё не так уж плохо.
"Пожалуй, хватит мне и одного
Любовника.Остались в лорде крохи,
Огня, ещё вполне он ничего."
Вдруг снова стук, открыла в удивленьи.
За дверью снова лорд, и говорит:
"Я твой супруг, готовый к наслажденью."
Исполнив долг, ушёл.Она лежит
И думает : "Пожалуй, что не надо
Любовников пока мне заводить,
И я вполне такому браку рада ".
Вдруг снова от удара дверь дрожит.
"Кто там?" - спросила девушка в тревоге,
И слышит в удивлении опять:
"Откройте, дорогая, ради бога,
Я долг пришёл супружеский отдать".
"Простите, лорд,- красотка вопросила,
Ещё не веря в счастье, - Вы всерьёз?
Ведь Вы уже два раза приходили,
И долг отдали." Он в ответ: "Склероз".
------------------------------------------------
Лорд голову свою склонил смущённо.
А был ли третий раз, я промолчу.
Представить Вы должны определённо
Всё это сами. Я же хохочу.
 
29.05.2017