Подняться ввысь

Подняться ввысь,навстречу звездам,
Парить,не ведая границ,
Взлететь орлом могучим,гордым,
Кружить среди свободных птиц.
 
Почувствовать упругость ветра,
Початься с ним за горизонт,
И,с расстояния в километры,
Грозы увидеть летней фронт...
 
Все реже вижу я с годами
Чудесный этот детский сон,
Но рад,что изредка,ночами
Пока еще мне снится он.