Умчалась она...

Умчалась она…
 
Умчалась она,
Улетел самолёт,
В душе пустота,
И разум мне врёт,
Что время залечит,
Желание пройдёт.
Любовь не калечит,
Другая прейдет.
Но разум не верит,
Как мумия я,
Никто мне не верит,
Даже семья.
Что я без неё,
Потихоньку тускнею,
Что я без неё,
Не живу, а болею.
Она и не знает,
О чувствах моих.
Любовь угасает,
Люблю за двоих.
Я ей: «Привет»,
Шучу о том, о сём,
Она в ответ:
-Дурак, Артём.
Но иногда так взглянет,
Что думаю, влюбилась!
Рукой меня поманит,
И думаю, случилось!
Но тут, же понимаю,
Что это всё мираж.
И я опять страдаю,
Берусь за карандаш.
Признаться ей боюсь,
Хоть вроде не урод,
От этого бешусь,
Уже не первый год.
А может и она,
Боится мне признаться,
И думает она,
Что буду издеваться.
Нет! Это всё мечты,
Моё воображение,
Не любишь меня ты,
И нету притяжения.
К чему тогда писать,
Под окнами стоять,
К чему тогда страдать,
Стихи ей сочинять?!
Пошла ты, твою мать!
Пойду я лучше спать.