Не спится (песенка)

Не спится (песенка)
 
1. Не спится этой ночью,
Хожу, курю, курю.
И лёгкие я порчу,
И чувствую, люблю.
Зовут её Наташа,
А может Натали.
Умчалась встреча наша,
Как в море корабли.
 
Припев:
И ты меня забыла,
Как самый страшный сон,
И даже не звонила,
Молчит мой телефон.
Конечно я не тот,
О ком всю жизнь мечтала,
Не мой красивый рот,
В мечтах ты представляла.
 
Припев.
2. Но я тебя люблю,
Души в тебе не чаю.
В вине тоску топлю,
Тебе не докучаю.
Мы разные с тобой,
Но это не помеха.
Бывает так порой,
Что людям не до смеха.
 
Припев.
 
3. В тебе искру зажечь,
Хотел бы снова я.
И просто где-то лечь,
Расцеловать тебя.
И проглотить хочу,
Тебя всю без остатка.
Но только я молчу,
И дрожь берёт украдкой.
 
Припев.
 
4. Не думай я не тот,
Кто лезет к тебе в душу.
И сладкий твой покой,
Любовью не нарушу.
Конечно, ты прости,
За эти откровения,
И в трубку не хами,
Пойди, поешь варенья.
 
Припев.