Стена.

Стена.
Справа стена.
Розовая. Наверно, от нервов.
Молчит она.
Ей не достать из резервов
Пути,
По которым очень легко
Идти.
Левкой
Или розы пахнут так мило.
Покой
Настаёт сразу немнимый.
Куплю
Эту розовую стену.
Молю
Тебя об одном "люблю".
 
23:56 22.10.15.