Жириновский на Российском телевидении

Красиво, Жирик на сосну залез
Всего-то, в НАТО говорят по- русски
На пищеблоке главный хлеборез
В экстазе проклинал Французский
Конечно бред.- замашки замполита
Стоящего часами на посту у мавзолея
Дорога языку только тогда открыта
Когда прочтём по- русски каталог музея