Случилось, перепутал пульта кнопку

Случилось, перепутал пульта кнопку
Пена хвалебная "Большой Семёрке"
Там Трамп погладил Меркель попку
Шампанское несут со льдом в ведёрке
 
Ну и чему тут могут и хотят нас научить
Властители пороков и дурных делишек
Сдержался чтоб по русски не отматерить
Ведь не было и нет у пятерых своих детишек