Услужлива ночь...

Услужлива ночь...
Услужлива ночь до какого-то дикого стона...
Внутри разлагаюсь на тысячи вязких причин.
Срывается сердце глухой аритмией, и снова
цепляются мысли за тонкость усталых морщин.
 
Сжимаются пальцы в кулак до охрипшего крика.
И боль предвкушает объятия искренних слёз...
Молчит темнота, и по-прежнему (словно) безлико
ожившее чувство, чей вдох оказался... всерьёз.
27.05.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052703928