Взъерошена судьба
Взъерошена судьба, как волосы от ветра,
Её бы причесать и стала бы заметна.
Её бы обогреть и приласкать порой,
А ты всё гонишь прочь и с глаз долой.
Взгляни судьбе в лицо, в глаза,
С судьбой поговори и раз, и два.
Привычки измени и плавно не спеша,
Оставь тепло и успокоится душа.
Судьба твоя в ладонях сильных рук,
И хиромантия расскажет милый друг.