Музе

Тонкие белые пальцы,
Дайте покоя страдальцу.
Алые пухлые губы,
Не будьте со мною грубы.

Нежная, милая муза,
Не делай меня обузой.
Дай мне тобой насладиться,
Что ключевою водицей.
  Молить готов на коленях
И спать на твоих ступенях,
Лишь будь ты со мною рядом!
Мне большего и не надо. 20.02.2015