Амулеты

Амулеты
Мы верим в силу амулетов:
По всей квартире, на себя
Навесим тысячи браслетов
И будем их беречь, любя.

Один несёт в себе удачу,
Другой улучшит наши сны,
Для денег вот (я много трачу),
А этот мужу на чины...

Но все цветные побрякушки
Всего лишь захламляют дом.
Ты верь хоть в яркие ракушки -
Успех приходит лишь с трудом!
12.02.2015