От себя убежать не возможно

От себя убежать не возможно ...
И покоя тебе не сыскать...
Сердца раны не вылечишь ложью...
И с другой счастливым не стать...
Виски с колой и дым сигарет в ночи...
Одиночество и пустота ...
И душа на разрыв
Лишь о ней кричит...
Только рядом совсем не та.
27.05.17