Пустота

Мы как всегда, и встречи на вокзале,
Среди людей, спешащих в никуда.
Монетки не туда видать кидали,
Кидали не туда и не тогда.
 
Твой скорый поезд подан и минуты
Ведут отсчёт на пан или пропал.
Я улыбаюсь. Грустью почему-то
Мне отвечает выцветший вокзал.
 
Твой поцелуй, такой скользяще-терпкий,
Царапает уставшие уста.
Там ждёт жена и подрастают детки,
Здесь я стою, от пустоты устав.
 
Мы как всегда, и встречи на вокзале
Через года проносят " Только жди".
А жизнь проходит и мечты устали
Стирать с опухших щёк моих дожди.
 
28.05.2017