Такая малость.
Как долго жизнь, стекая в никуда
Тревожит и изношенное тело,
Пытаясь петь,
Срываясь то и дело на скрип седого ветра в проводах
Иных событий воспевает даты.
А мы ведь были молоды когда-то
И крыльями делились не скупясь.
Взлетали ввысь отчаянно, смеясь
Мечтатели.
Что от нас теперь осталось,
Такая малость - молодость души.
Постой же время, что ты так спешишь.
28.05.2017.