К ночи кончились волненья

К ночи кончились волненья -
Нервы больше не дрожат.
Сна спокойного веленья
Доброй славой дорожат.
Одеяло уголочком
Манит лечь скорей в постель,
Стихотворным рваным строчкам
Время вылететь за дверь.