Ты говоришь

Ты говоришь, я – красивая.
А каков же ты?!
Ты говоришь, я – любимая,
Только вновь твои вянут цветы!
 
Ты говоришь, я – желанная,
Все отдашь, чтоб я стала твоей…
Ты твердишь мне, я – странная…
Что ж, тогда ты себя пожалей!
 
Ты уверен, что я счастливая?
Нет, увы, не могу так сказать…
Ты подумал, наверно, я – сильная.
Хорошо, я не стану скрывать!
 
Ты считаешь, в душе я чистая?
Не суди, и не будешь судим!
Может быть, я такая «пушистая»,
Только ты мной совсем не любим!